Alimentación Saludable

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Brownie Libre de Gluten

Ingredientes:

  • Chocolate amargo al 70 %, 150 gramos.
  • Huevos: 2 unidades.
  • Yemas: 2 unidades.
  • Azúcar, 240 gramos.
  • Manteca, 120 gramos.
  • Esencia de vainilla, 1 cucharada de café.
  • Harina libre de gluten, 75 gramos.
  • Polvo de hornear, 1 cucharada de té.

Forma de Preparación:

1-   Forrar con papel metálico un molde cuadrado de 25 cm de lado y enmantecarlo. Reservar. Precalentar el horno a 180 grados.

2-   Poner a derretir el chocolate, cortado en pedazos, junto con la manteca, a baño de María.

3-   Batir el azúcar con las yemas y los huevos hasta lograr una crema blanquecina y apetitosa. Añadir la esencia.

4-    Revolver el chocolate y homogeneizarlo hasta lograr una crema aterciopelada. Integrar junto a la mezcla anterior.

5-   Por último incorporar la harina gluten free en forma de lluvia.

6-   Volcar en el molde y llevar al horno por 25 minutos.