Alimentación Saludable

Compartir

Cheesecake

Ingredientes (para 4 porciones)

Preparación

Para el relleno:

  • Disolver la gelatina en el agua hirviendo y mezclar. Una vez listo, apartar y dejar que se enfríe.
  • En un recipiente mezclar el queso untable descremado con la esencia de vainilla y el edulcorante en polvo.
  • Batir hasta que quede una mezcla bien homogénea.
  • Forrar un molde mediano con papel film y verter la mezcla en el mismo.

 

Para la base:

  • Batir todos los ingredientes (3 claras, avena, polvo de hornear, esencia de vainilla y edulcorante) hasta que queden bien incorporados.
  • Cocinar la mezcla en una sartén, previamente humedecida con rocio vegetal, formando un panqueque.
  • Una vez listo colocarlo sobre el relleno como si fuese una tapa.
  • Llevar al freezer durante dos horas o hasta que esté bien firme.
  • Finalmente desmoldar, licuar los frutos rojos y decorar con ellos el cheesecake.