Alimentación Saludable

Compartir

Ñoquis de Batata

Ingredientes:

  • 600/700gde batatas hervidas
  • 1 y ½ taza de harina de arroz.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen (marca permitida)
  • Sal de mesa.
  • Nuez moscada y pimienta.
  • Salsa de tomate natural.
  • Queso rallado (marca permitida)

Forma de preparación:

1-Hacer un puré con las batatas y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar el aceite e ir incorporando de a poco la harina de arroz.

2- Formar un bollo y amasarlo suficiente para que se integren bien todos los ingredientes. Tomar porciones pequeñas, estirar la masa e ir cortando y armando los ñoquis.

3- En una olla grande con abundante agua hirviendo y un poco de sal ir incorporando los ñoquis con una espátula.

4- Servir con salsa de tomate, espolvorear con queso de rallar y decorar con hojas de albahaca.