Alimentación Saludable

Compartir

Pan Lactal

Ingredientes:

–    100 gramos de manteca

–    2 cucharadas soperas de azúcar

–    1 cucharada al ras de sal

–    50 gramos de levadura

–    300 cc de leche

–    300 gramos de harina de arroz

–    200 gramos de fécula de maíz

Preparación:

1-   Colocar en una licuadora la manteca, el azúcar, la sal, la levadura y la leche; y licuar.

2-   Mezclar y cernir tres veces la harina de arroz con la fécula de maíz.

3-   Incorporar la mitad de la preparación de la mezcla de harina a la preparación de la licuadora y licuar.

4-   Verter esta preparación sobre el resto de la mezcla de harinas y mezclar.

5-   Colocar esta mezcla en un molde enmantecado de budín inglés. Cubrir con polietileno durante 20 minutos. Retirar el polietileno y colocar trocitos de manteca sobre la masa.

6-   Cocinar en horno por 15 minutos, y luego bajarlo a moderado por 10 minutos más.