Alimentación Saludable

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Peceto Relleno con Vegetales y Guarnición de Arroz

Ingredientes para 4 porciones:

–   1 kilo de peceto.

–   1 huevo.

–   1/2 zanahoria.

–   1/2 zuccini.

–   1/2 morrón rojo

–   3/4 de taza de ricota magra.

–   1/4 de taza de queso rallado magro sin sal agregada.

–   1 taza de arroz.

–   1/2 taza de arvejas.

–   2 dientes de ajo.

–   1 puerro.

–   750 centímetros cúbicos de caldo light sin sal agregada.

–   2 cucharadas de perejil picado.

–   Orégano y tomillo a gusto.

–   Pimienta y aceite a gusto.

Preparación:

1-   Limpiar y desgrasar el peceto. Pelar el morrón y cortarlo en juliana junto con la zanahoria y el zuccini.

2-   Mezclar el huevo con el orégano, los vegetales, la ricota, el queso rallado magro y condimentar con pimienta.

3-   Abrir la carne y acondicionar los vegetales en ella, cerrar el peceto y atarlo con hilo en forma cilíndrica. Llevar a horno moderado en una asadera previamente pincelada con aceite por aproximadamente 40 minutos.

4-   Mientras se cocina la carne, picar el ajo, cortar el puerro y cocinar en el caldo hasta que esté trasparente, agregar el arroz. Agregar más caldo y cuando esté casi cocido agregar las arvejas.

5-   Acondicionar en una fuente la guarnición de arroz con perejil picado y servir acompañando la carne.