Alimentación Saludable

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Pescado con verduras salteadas al wok

Ingredientes para 4 personas:

– 400g de lenguado u otro pescado blanco

– 4 cucharadas de jugo de limón

– 2 tallos de apio

– 2 calabacitas medianas

– 1 morrón rojo

– 2 zuccinis

– 4 cebollitas tiernas o una cebolla

– 100g de champiñones

– 2 cucharadas de aceite de oliva

– 1 cucharada de maicena

– 1 cucharada de curry

– 1 pizca de jengibre molido

– 1 cucharada de salsa de soja

– Caldo light sin sal agregada

– Pimienta

Preparación:

1- Cortar el pescado en trozos. Sazonar con pimienta y añadir el jugo de limón.

2- Lavar las verduras. Cortarlas en rodajas, tiras o dados.

3- Calentar el aceite en el wok a fuego vivo. Saltear el pescado. Retirarlos del wok y reservarlos al calor.

4- Añadir las verduras al wok y saltear unos minutos, hasta que estén al dente.

5- Mezclar la maicena con las especias, añadir la salsa de soja y el caldo y mezclar bien. Verter la mezcla sobre las verduras y dejar hervir 3 minutos.

6- Por último incorporar el pescado con las verduras y cocinar en conjunto.