Alimentación Saludable

Compartir

Tarteletas de Berenjenas

Ingredientes:

1 Berenjena.

1 Tomate.

1 Cebolla.

150 gramos de Queso Port Salut.

2 o 3 cucharadas de queso rallado.

2 docenas de tapas de empanadas.

Preparación:

1- Pelar las Berenjenas, cortarlas en rebanadas finas, luego en juliana y después en cubos pequeños.

2- Cortar el Tomate en cubos pequeños.

3- Pelar la Cebolla y picarla.

4- Colocar todos los ingredientes en un recipiente, agregar el queso Port Salut y el queso rallado, salpimentar, agregar una cucharada de aceite y mezclar.

5- Armar tarteletas con las tapas de empanadas y rellenar las mismas con los ingredientes anteriores.

6- Cocinar en horno a fuego medio durante 25′ aproximadamente.

TIP: Puede reemplazar la Berenjena por un Zucchini, o usar ambos. También puede hacer tarteletas dietéticas usando quesos y tapas de empanadas light.