Compartir

Política de Privacidad

1. Términos Generales

La Asociación Civil Hospital Alemán (en adelante “HOSPITAL ALEMÁN“), se encuentra interesada y comprometida con el resguardo de la intimidad de sus adherentes, pacientes y usuarios del mimo y, por tal motivo, maximizará su esfuerzo en su política de gestión para que todos los usuarios de su Sitio Web, (en adelante el “SITIO“) se encuentren protegidos, entendiendo que el uso o visita al mismo será sin ninguna intención que menoscabe interés de tipo alguno.
La política de privacidad del HOSPITAL ALEMÁN, se aplica exclusivamente a la información ofrecida y recibida por los adherentes, pacientes y usuarios del SITIO del HOSPITAL ALEMÁN y no a la ofrecida a otras o por otras compañías, instituciones u organizaciones o Sitios Web con los que el SITIO contenga enlaces/ links y respecto de los cuales el HOSPITAL ALEMÁN no tiene control. En virtud de ello, el HOSPITAL ALEMÁN  no se responsabiliza por el actuar y/o proceder de los Sitios Web a los cuales se puede acceder a través del SITIO, por lo que recomendamos y sugerimos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno ellos.
Mediante el SITIO, el HOSPITAL ALEMÁN puede recopilar determinada información, sobre la que usted debe comprender plenamente nuestra política respecto al uso de la información que obtenemos. Estos Términos Generales que revisten carácter declarativo, revela qué información recopilamos, cómo la usamos y  de qué forma puede corregirse o cambiarse.
El HOSPITAL ALEMÁN tiene políticas de gestión, normas y procedimientos relativos a la seguridad física y lógica, las que se encuentran en constante control, revisión, actualización y optimización, para dar cumplimiento de las pautas legales y regulaciones normativas a nivel nacional que así lo exigen para la protección de los datos personales.

2. Información General

Nuestro sistema podría recoger información automáticamente acerca de su conducta cuando navega por el SITIO, por medio de “cookies”. Éstos, son pequeños archivos de datos que algunos Sitios Web escriben en el disco duro de su computadora en el momento en que usted ingresa para su visita. Un archivo cookie puede contener tal información como la identificación del usuario que el sitio utiliza para rastrear las páginas de Internet que usted ha visitado y/o ingresado. Es importante destacar que, la única información personal que un cookie puede contener es información que usted mismo suministra. Un cookie NO puede leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookies creados por otros sitios. El HOSPITAL ALEMÁN podría utilizar cookies para rastrear los patrones de tráfico del usuario cuando navega por ciertas páginas del SITIO. Si usted ha ajustado su navegador para que le avise y/o indique antes de aceptar cookies, recibirá el mensaje indicador de advertencia con cada cookie. Usted puede rehusar aceptar cookies, desactivándolos en su navegador. Usted no necesita tener los cookies activados para usar el SITIOS del HOSPITAL ALEMÁN. Si usted rehúsa aceptar cookies, existe la posibilidad que no tenga acceso a ciertos servicios brindados por el SITIO.

3. Información específica sobre usted

En ciertos casos el HOSPITAL ALEMÁN tiene la necesidad de acceder a datos personales suyos como, por ejemplo, su nombre completo, su domicilio, su dirección de correo electrónico o su número de adherente o telefónico (en adelante, “Información Personal”). El HOSPITAL ALEMÁN necesita dicha información personal para poder brindar los servicios que ofrece a través del SITIO. En ciertos lugares del SITIO, se le solicitará Información Personal a los fines de facilitarle el uso de, o su participación en encuestas, foros, suscripciones, envíos e inclusiones de contenido en nuestros boletines, registración en suscripciones y/o con relación a cualesquiera otras actividades, servicios o recursos que podamos suministrar u ofrecer en nuestro sitio. En estos casos, únicamente  recopilaremos y/o almacenaremos su Información Personal en caso que usted nos provea voluntariamente la misma y mediante un proceso de aceptación. Mediante ésta aceptación, nos autoriza a su uso para los fines indicados. El HOSPITAL ALEMÁN garantiza la confidencialidad de dicha información, no permitiendo que terceros ajenos a la empresa accedan a la misma. El HOSPITAL ALEMÁN limita el acceso a sus datos a empleados en los que creemos tengan razonables necesidades de contar con dicha información para proveerle productos o servicios o a efectos de poder realizar su trabajo.
El HOSPITAL ALEMÁN no vende, alquila, intercambia ni presta información personal de ninguna índole con ninguna persona o institución.

4. Finalidades de la recolección de información personal

El HOSPITAL ALEMÁN podría recoger información personal en el SITIO a los fines de: autenticar al adherente, paciente, proveedor o usuario, prestar un servicio al adherente, paciente, cliente, proveedor y/o usuario, realizar encuestas entre pacientes y materializar resultados, subscripciones, ofertas de servicios vinculados y otros intercambios de información en su SITIO. La finalidad es conocer mejor al adherente, paciente, proveedor y/o usuario para poder brindarle con mayor eficacia,  un servicio más personalizado.
En caso que nos provea su Información Personal, mediante el envío de un correo electrónico, la misma será utilizada para los fines requeridos en el mismo.
Ingresando su Información Personal mediante cualquier canal dentro del SITIO, acepta y avala que podemos archivar su Información Personal y/o cualquier otro dato que haya ingresado por ésta vía, para referencias futuras, acciones de marketing del HOSPITAL ALEMÁNo bien descartar esa información en forma parcial o total luego.

5. ¿Qué puede realizar el HOSPITAL ALEMÁN con esa información?

 El HOSPITAL ALEMÁN no revelará y/o divulgará, ni compartirá ninguna información que pueda identificar a las personas con ninguna otra institución u organización ajena al HOSPITAL ALEMÁN sin el consentimiento expreso del adherente, paciente, usuario, o cualquier otra persona que proporcione la información.
El HOSPITAL ALEMÁN puede hacer uso de la información para enviar al usuario información sobre nuestra Institución. Los usuarios podrán elegir, si así lo desean, no recibir envíos en el futuro, solicitándolo expresamente por carta o por correo electrónico a las direcciones que se le indiquen.
El HOSPITAL ALEMÁN puede utilizar la información personal para determinar los datos demográficos de nuestros adherentes, pacientes y/o usuarios y distribuir información estadística y general del mercado sobre la Institución. Estos datos demográficos, en todos los casos, representan información disociada y no identifican a un usuario en particular. La información personal que usted le suministró al HOSPITAL ALEMÁN no será divulgada ni revelada a persona ajena de nuestra entidad. No compartimos información sobre adherentes, pacientes, socios o usuarios individuales con ningún tercero u otras entidades. Pero, tal como mencionamos con anterioridad, podemos compartir información estadística agregada sobre el uso del SITIO con nuestros adherentes del SITIO para optimizar nuestro contenido y adaptarlo a las necesidades de los usuarios, como así también para brindar ayuda a nuestros anunciantes a entender los datos demográficos de nuestro público.

 6. Excepciones

Sin perjuicio de cualquier otra previsión en contrario en esta declaración, el HOSPITAL ALEMÁNpodrá divulgar cierta información privada sólo en caso de:
a) cumplir una exigencia legal y/o jurisdiccional
b) cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora;

7. Privacidad de los niños

Como consecuencia de que los menores de edad pueden no comprender correctamente la presente Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir responsablemente sobre las opciones disponibles para nuestros adherentes, pacientes, socios y usuarios, sugerimos a todos los padres o representantes y/o adultos bajo cuya supervisión los menores accedan al SITIO a participar activamente en las actividades que el menor realice en Internet, a los servicios que utilicen los menores, a la información a la que estos accedan y comuniquen, ya sea cuando dichos menores visiten el SITIO cualquier otro sitio de terceros.

 8. Actualización de la Política de Privacidad de los Datos del HOSPITAL ALEMÁN

El HOSPITAL ALEMÁN podrá rever, revisar y/o actualizar constantemente los aspectos relativos a la Seguridad y Privacidad de su SITIO. En el momento que las mismas sean actualizadas, le será informado por ésta vía, de forma tal que, usted siempre pueda saber qué información recolectamos y cuál será el uso que le daremos a la misma.

9. Derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos registrados

El HOSPITAL ALEMÁN reconoce al Titular de los Datos Personales, previa comprobación de su identidad, el derecho a requerir y a obtener información sobre sus datos personales incluidos en sus registros, dentro de los diez (10) días hábiles desde el requerimiento fehaciente que al efecto se realice, de conformidad con lo establecido en el art. 14| de la Ley N° 25326 de Protección de Datos Personales.
Nuestra Institución,también garantiza al Titular de los Datos Personales el derecho a obtener la rectificación, actualización y/o la supresión de los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en su banco de datos y garantiza la rectificación, supresión o actualización de los mismos en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos.
En cumplimiento de la disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales se hace saber que: El Titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme con lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.
La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Los derechos de acceso y rectificación de datos, se deberán ejercer a través de correo electrónico dirigido a habeasdata@hospitalaleman.com a solicitud del titular de los datos sin costo alguno. A tal fin se deberá remitir un correo electrónico a la dirección mencionada, con el asunto “Informar”, “Rectificar”, “Suprimir” y/o “Actualizar” según corresponda, juntamente con el objeto del requerimiento.
El HOSPITAL ALEMÁN podrá denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos personales registrados únicamente por las causas previstas en la Ley de protección de datos personales.

10. Aceptación de estos términos

Al utilizar nuestro SITIO, Ud. está manifestando conocer nuestra Política de Privacidad y de los Términos y Condiciones de uso del WebSite, por lo que damos por aceptadas las mismas.

Esta política de Privacidad fue actualizada por última vez el 27/01/12

Isologo pdp-renovacion-2014