Alimentación Saludable

Pizza sin Gluten

Ingredientes para 16 Pizzetas:

–   420 gramos de Premezcla.

–   50 gramos de levadura.

–   100 centímetros cúbicos de agua tibia.

–   1 cuchara pequeña al ras de azúcar.

–   2 cucharadas de almidón de mandioca.

–   150 centímetros cúbicos de agua.

–   100 gramos de leche en polvo descremada.

–   30 centímetros cúbicos de aceite.

–   1 huevo.

Preparación:

1-    Disolver la levadura en agua tibia.

2-   Mezclar el almidón de mandioca con el agua, colocar en una cacerola al fuego y revolver hasta que se cocine y quede un engrudo trasparente.

3-   Colocar la harina con la leche y la premezcla.

4-   En el medio colocar el huevo y el aceite.

5-   Agregar la mezcla de mandioca.

6-   Agregar la levadura y la premezcla hasta que quede como masa de pizza.

7-   Dejar levar entre 20 y 30 minutos cerca del calor.

8-   Dividir en bollos y hacer las pizzetas.