Ingredientes para 16 Pizzetas:
– 420 gramos de Premezcla.
– 50 gramos de levadura.
– 100 centímetros cúbicos de agua tibia.
– 1 cuchara pequeña al ras de azúcar.
– 2 cucharadas de almidón de mandioca.
– 150 centímetros cúbicos de agua.
– 100 gramos de leche en polvo descremada.
– 30 centímetros cúbicos de aceite.
– 1 huevo.
Preparación:
1- Disolver la levadura en agua tibia.
2- Mezclar el almidón de mandioca con el agua, colocar en una cacerola al fuego y revolver hasta que se cocine y quede un engrudo trasparente.
3- Colocar la harina con la leche y la premezcla.
4- En el medio colocar el huevo y el aceite.
5- Agregar la mezcla de mandioca.
6- Agregar la levadura y la premezcla hasta que quede como masa de pizza.
7- Dejar levar entre 20 y 30 minutos cerca del calor.
8- Dividir en bollos y hacer las pizzetas.