• Paciente Internacional
  • Contacto
Logo Hospital Alemán Hospital acreditado Joint Commission International
  • Nuestro Hospital
    • Institucional
      Acerca del HA
      Autoridades
      Comités
      Joint Commission International
      Fund Raising
      HA en los medios
      Trabajar en HA
      Contacto
      Atención al Paciente
      Pacientes Internacionales
      Coberturas Médicas
      Consentimientos Informados
      Directivas Anticipadas
      Solicitar un turno
      Cómo llegar
      Horarios de atención y de visita
      Preguntas Frecuentes
      Donación de órganos
      Donación de sangre
      Solicitar Presupuesto
      Servicios Médicos
      Teléfonos útiles
      Sugerencias, agradecimientos y quejas
      Instituto de OncologíaPortal de Pacientes HA
  • Plan Médico
    • Quiero ser socio
      Planes individuales / Grupo familiar
      Contactanos
      Cartilla
      Solicitud de Adhesión
      Canal Empresas
      Soy socio
      Ingresar al Portal
      Novedades
      Información Útil
      Contactanos
      Reglamentos
      Solicitud de Baja
  • Info Salud
    • Info Salud HA
      Adolescentes
      Bebés/Niños
      Hombres
      Mujeres
      Prevención
      Tercera Edad
      Diccionario Médico
      Alimentación Saludable
      Dieta General
      Dieta Cardiovascular
      Dieta Celíaca
      Dieta Sobrepeso/Obesidad
      Recetas SaludablesDiccionario Médico
  • Docencia e Investigación
    • Docencia e Investigación
      Área de Grado
      Área de Postgrado
      Rotaciones y visitas
      Escuela de Enfermería
      Investigación
      Nosotros
      Contacto
      InvestigaciónEscuela de Enfermería
  • Paciente Internacional
  • Contacto

Info Salud HA

Celíaco

  • Galletitas de Almendras sin Gluten

    Ingredientes Preparación Precalentar el horno a 180 grados. Mezclar la harina de almendras con el azúcar. Incorporar 3 yemas de huevo y unir bien todos los ingredientes. Armar bolitas, aplastarlas y...

  • Crepes de Espinaca con salsa Bechamel

    Ingredientes para los Crepes: – Huevos: 3 unidades. – Leche: 2 tazas. – Almidón de maíz: 1 taza. Ingredientes para el Relleno Espinaca: 2 atados Cebolla: 1 mediana o 2 chicas. Ajo:...

  • Fideos salteados con verduras y carne libre de Gluten

    Ingredientes Fideos de arroz: 40 grs Zucchini o zapallitos: 20 grs Zanahoria: 20 grs Cebolla de verdeo: 10 grs. Aji colorado: 10 grs. Carne de vaca o cerdo o ave: 100 grs. Sal, pimienta, salsa de...

  • Crema de choclo libre de gluten

    Ingredientes Leche: 200 cc Manteca 20 grs. Almidón de maíz: 20 grs Choclo en lata en granos: 1 Sal, pimienta, nuez moscada Queso rallado: 10 grs. Forma de Preparación 1- Calentar la...

  • Crocantitos de pollo

    Ingredientes (para 4 porciones) Supremas: 2 unidades trozadas en bocados Huevo: 1 unidad Corn flakes (copos de maíz): una taza sal , pimienta, aceite: cantidad necesaria Forma de Preparación...

  • Brownie Libre de Gluten

    Ingredientes: Chocolate amargo al 70 %, 150 gramos. Huevos: 2 unidades. Yemas: 2 unidades. Azúcar, 240 gramos. Manteca, 120 gramos. Esencia de vainilla, 1 cucharada de café. Harina libre de gluten,...

  • Mousse de Atún

    Ingredientes: 1 lata de atún al natural (marca permitida). 1 pote de queso crema light (marca permitida) 1 taza de apio procesado. 1 taza de mayonesa light (marca permitida). 2 sobres de gelatina sin...

  • Ñoquis de Batata

    Ingredientes: 600/700gde batatas hervidas 1 y ½ taza de harina de arroz. 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen (marca permitida) Sal de mesa. Nuez moscada y pimienta. Salsa de tomate natural....

  • Pizza sin Gluten

    Ingredientes para 16 Pizzetas: –   420 gramos de Premezcla. –   50 gramos de levadura. –   100 centímetros cúbicos de agua tibia. –   1 cuchara pequeña al ras de...

  • Pan Lactal

    Ingredientes: –    100 gramos de manteca –    2 cucharadas soperas de azúcar –    1 cucharada al ras de sal –    50 gramos de levadura –    300 cc de leche...

  • Artículos anteriores →
Diseño y Desarrollo:
Marketica

©2021 Hospital Alemán Asociación Civil

  • Términos y condiciones
  • Política de Privacidad